Emplois icone rss

Cuisinier-cuisinière/ caissier-caissière au casse-croûte

Organisme : Saint-Gabriel

centre sportif et culturel de Brandon

Téléphone
450 835-1454

Consulter le site Internet

Catégorie : Loisirs / culture
Type de poste : Saisonnier, Temps partiel
Date de début de publication : Le 10 juillet 2019
Date de fin de publication (limite du concours) : Le 10 août 2019

Responsabilités

  • Accueillir la clientèle et effectuer le service au comptoir du casse-croûte.
  • Offrir un service adéquat à la clientèle.
  • Procéder à l'ouverture et à la fermeture du casse-croûte.
  • Enregistrer les revenus, balancer les caisses et compléter les rapports de vente.
  • Procéder au garnissage des réfrigérateurs, tablettes et machines distributrices.
  • Préparer et cuire des aliments.
  • Voir au maintien de la propreté des installations et des équipements du casse-croûte, nettoyer la vaisselle, passer le balai, vider les poubelles, nettoyer les planchers et les toilettes du casse-croûte.
  • Appliquer les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.
  • Informer son supérieur immédiat de toute défectuosité ou tout problème.
  • Effectuer toute autre tâche connexe, à la demande du supérieur immédiat.

Exigences

  • Diplôme d'études secondaires.
  • Formation en secourisme et RCR.
  • Deux années d'expérience pertinente.
  • Excellent sens de l'organisation; capacité à gérer simultanément plusieurs tâches et à établir des priorités.
  • Excellente aptitudeà travailler en équipe.
  • Sens aiguisé du service à la clientèle.

Conditions salariales

discuter selon l'expérience

Responsable Sébastien Gariépy
Courriel Contacter
Téléphone : 450 835-1454